C罗Ins致谢中国球迷:感谢南京,专注新赛季

曼城宣布续约巴西中场大将 费鸟签两年效力至2020

  北京时间1月19日,俱乐部官方宣布与球队中场费尔南迪尼奥签下一份续约合同,双方合同将会延长至2020年。

 

  人在2013年加盟曼城,至今未球队效力了4个多赛季。在的顿涅茨克市度过了6年之后,他来到了这座都会。他在曼彻斯特有一个美好的开始,他在那里踢了46场比赛,赢得了联赛和联赛杯。这个32岁的球员在本赛季已经打了30场比赛,他们的表示比以往任何时候都要杰出。瓜迪奥拉最近描述他是“世界上最好的三名戍守中场之一”。

  “这是一个有着美好未来的俱乐部,我想成为其中的一员,只要我能做到。有了佩普,我相信咱们能赢得首要的冠军,咱们会通过防御和吸收人的足球来做到这一点。我很高兴能成为这个俱乐部的一员,我期待着在未来的几年里看到什么。”表示。

  本赛季,费鸟为曼城出场30次比赛中,贡献了2球和3次助攻,是曼城中场的首要一员。