C罗Ins致谢中国球迷:感谢南京,专注新赛季

大连一方 vs 江苏苏宁

  在战术大师贝尼特斯的带领之下,中超上半段表现低迷的大连一方实现了强势反弹。目前8 胜6平 7负的战绩积30分高居联赛第6,丝毫看不出上半段他们只是在为保级而苦苦挣扎的球队。球队新外助先锋龙东是委内瑞拉国家队的绝对主力先锋,在英超的西布罗姆维奇曾经大杀四方,眼下球队在他的帮助下已和前四越来越近。

  上半段本来表现突出的苏宁莫明其妙地陷入了长期低迷状态,好在他们实时调整球队的状态,最近4轮联赛取得了反弹。球队取得2胜2平保持不败的同时,球队还力克领头羊北京国安,让球迷们见识了苏宁的真正秘闻。上一轮他们更是在2球落伍的倒运田地下,依靠埃德尔和特谢拉的进球顽强逼平敌手广州富力。

  本场竞赛堪称争四要害战,对于单方来讲都是意义不凡,亚指客队让平半盘升盘为让半球盘上盘中低水,上盘水位下滑明显。相比来讲,客队虽然投入巨大,但在全体定位上不如敌手,在苏宁现状颇佳的背景下,在水位上他们却没有失掉高看,客队有望主场称雄。

  推荐 大连一方