阿仙奴主場不一「般」

  週六晚上,英超第2輪繼續展開,首場阿仙奴將會坐鎮酋長球場迎戰般尼。阿仙奴首輪作客小勝紐卡素,球隊士氣正盛,此番回師主場對陣實力和往績都不如己隊的般尼,槍手再取3分問題不大。

  阿仙奴今夏轉會操作使人驚喜,從夏季轉會窗一開始就被人取笑只有四千萬英鎊轉會預算的他們,最後竟然創隊史轉會費紀錄買了尼古拉斯比比、蘇格蘭新星基蘭迪亞尼(今仗因傷缺陣)和經驗豐富的老將大衛雷斯等多名頗具實力的球員,雖然付款的方式多為分期,但球會高層的確為主帥安拿利帶來了他想要的球員,這需要給槍手制服組一個Like。安拿利執教的球隊逐漸走上正軌,他失掉想要的球員之後,新賽季首輪面對紐卡素,這名西班牙主帥想要年輕球員失掉鍛煉的同時球隊能夠全取3分,上季沒什麼機會的年輕小將雷斯尼爾遜和祖韋洛克就出現在正選陣容中,槍手最後也憑藉著奧巴美揚一箭定山河將紐卡素斬下馬來。回到今仗對陣般尼,奧巴美揚可以說是般尼的剋星,他最近3次對陣般尼攻入了6球并且還送出了1次助攻,再加上阿仙奴過往10次對陣般尼失掉全勝,置信今仗在酋長球場可以出現奧巴美揚入球加阿仙奴贏球令到一眾擁躉開心的場面。陣容方面,還有後衛比拿連、馬夫洛彭路斯和賀丁等人因傷缺陣。

  般尼季前賽準備非分理想,連斬法甲的奈斯和意甲的帕爾馬,他們也將良好的競技狀態帶到了新賽季首戰對陣修咸頓的比賽上,憑藉著艾殊利班尼斯的梅開二度和祖漢古蒙臣的入球,般尼主場3比0大勝對手強勢失掉開門紅。但今仗對陣「BIG6」的阿仙奴,般尼想失掉積分的機會都不大,起首,雙方實力具有明顯的差异,再者,般尼不擅長客戰,上賽季19場客場輸了10場之多,并且均場失1.89球,更何況阿仙奴上季主場勝率超過七成三,各方面都不佔優的般尼此番出征唯有寄望輸少當贏。陣容方面,中場羅比白蘭迪、迪科亞和真禾特均因傷無法隨隊出征。

  盤路方面,澳彩目前為本場比賽開出中界線為3球的上下盤,雙方最近3次聯賽比武單場入球總數至少都有4球,今鋪没关系多加留意上盤。