7M晚报:澳洲3-0取首胜 伊斯科与索拉里决裂?

战报

 

  亚洲杯-富力旧将破门 澳大利亚3-0巴勒斯坦取首胜

 

 

  北京光阴1月11日19:00,2019年阿联酋亚洲杯小组赛B组第二轮,澳大利亚队与巴勒斯坦队比武。最终,澳大利亚队3-0得胜巴勒斯坦队,取得本届亚洲杯首胜。

 

事件

 

  传奇接续!51岁的他又续约了 2019年还能进球吗

 

 

  1月11日日本媒体消息,J2联赛球队横滨FC已与51岁的前锋三浦知良实现续约,这位日本足球的活化石2019年将接续为该队征战。

 

  皇马金童跟索拉里彻底决裂 曝尤文想趁机买走他

 

 

  西班牙《马卡报》披露,索拉里和伊斯科的关系已碎裂。教练和球员之间没有交流,伊斯科已在对本赛季的结束做倒计时,他希望球队的帅位能有所改变。索拉里从未认为伊斯科是他需求的球员类型,而之前在对埃瓦尔的竞赛后,伊斯科谢绝与索拉里握手,这被认为是不尊重的行为。虽然足球的汗青充满了救赎的故事,但这好像不太可能成为其中之一。

 

  曝切尔西欲状告拜仁违规接触球员 在搜集证据

 

 

  根据《每日邮报》报道,切尔西考虑状告拜仁违规接触奥多伊。《每日邮报》称若是切尔西找到了拜仁违规接触奥多伊及其身旁人的证据的话,他们将会向国际足联起诉拜仁。

 

言论

 

  阿森纳主帅:不买人我也开心 为讨好老板真拼啊

 

 

  冬窗已开启,各支球队会有怎样的人员变化是球迷们这段光阴最关注的话题。不过阿森纳主帅埃梅里在同西汉姆联的赛前新闻发布会上泄漏,球队在冬窗可能不会举行引援。

 

  “咱们没法签下球员,只能举行租借。我知道俱乐部在努力寻找能够帮助咱们的球员,咱们现在也在和现有的球员们一起工作。同时,咱们也在给年轻球员机遇,让他们在咱们需求的时候坚持稳定的状态。”

  虽然无法引进新人,然而埃梅里却依旧很乐观:“我很高兴,我知道咱们现在在转会市场中并不容易,若是咱们能找到一名合乎咱们需求、有能力、能够帮助咱们的球员,咱们会去做的。然而我对现在的每个球员都很满意。在上一场竞赛中,确凿有一些伤病情形对咱们不利,咱们也和球员们不同的伤病举行了奋斗。”

 

  瓜迪奥拉:索帅曼联残局比我强 我来曼城时太惨

 

 

  索帅接办曼联之后,红魔举行了5场竞赛,这五战曼联取得了全胜,进16球丢3球。如斯出色的表现,让瓜迪奥拉都直接点赞。瓜迪奥拉公然表示,索尔斯克亚在曼联的残局,比他执教曼城时可强多了。

  瓜迪奥拉表示:“索尔斯克亚在曼联的残局远远超过我,我在2016 年被任命为曼城主帅后,输掉了第一场竞赛,第二场竞赛还是平局。索帅赢得了所有的竞赛,而且他是一位年轻教练,他取得了让人难以置信的成绩。我看了他们几分钟的竞赛,他们踢的很好。”

 

保举

 

  2019 亚洲杯 也门VS伊拉克 竞彩预测剖析

 

 

  两队首轮小组赛均是在残局便落后,不同的是也门最后五球大败,而伊拉克则是绝杀逆转取胜,结合近期表现来看也门连续不堪,球队士气难免受挫,而伊拉克则多场不败,目前球队士气正盛,两队过往比武伊拉克优势明显,本场在取胜便可基础锁定出线名额情形下球队应该会尽全力争胜避免最后一轮血拼伊朗,而且为了争取小组第一球队应该也会尽力争取更多净胜球,所以本场竞赛即使开出深盘上盘打出难度应该也不大,看好伊拉克。

  推介:伊拉克(让球半)

  (天机老人)

 

  2019 亚洲杯 吉尔吉斯斯坦VS韩国 竞彩预测剖析

 

 

  本场竞赛亚指从初指的韩国让两球球半,后市退至两球盘口,韩国首场仅1球小胜,多多少少都邑让上盘有所降温,所以盘口的调解属于合理范围以内。回想近3届亚洲杯小组赛,韩国队在小组赛中均表现慢热,而且都不显山不露水。看来在进入淘汰赛之前,韩国是不会在其他球队面前暴露真实实力。所以综合来看,此役韩国应该是赢球输盘。

  保举:吉尔吉斯斯坦(受两球)

  信心指数:★★★★